Значок ELITE
0131
Срочное изготовление значков под действительно эксклюзивное мероприятие с ограниченным количеством гостей вряд ли возможно при использовании литья или штамповки. Это слишком трудоемкие и времязатратные технологии, которые предполагают изготовление большого количества экземпляров продукции и заблаговременное обращение к компании - изготовителю.
Как показывает практика, заказ на значок поступает слишком поздно, так как клиенты могут просто не знать нюансов индустрии сувенирных и рекламных изделий. В такой напряженной ситуации на помощь приходит методика химического травления, сравнительно молодая, но уже доказавшая свою эффективность.
При использовании химтравления заказать значки можно даже в единичном экземпляре, и это не сильно отразится на его себестоимости. Недостаток только в том, что изделие будет вписано в плоскую форму. Но это компенсируется достаточно рельефной картинкой согласно макету после обработки металла реактивами.
Здесь также нет ограничений в плане использования эмали для выборочного окрашивания элементов изображения. Значок компании при уместном использовании цвета приобретает броский интересный дизайн.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: черный никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 35*30 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 6 гр