Значок Harley Davidson
0104
Думаете, суровый бородатый мужчина станет носить значки на иголке как модница, тщательно подбирающая брошь к своему наряду? Разумеется. Если на значке изображена символика любимого клуба. Как участие в байкерском движении является важной частью его жизни, так и аксессуар с изображением орла может стать неотъемлемой деталью его имиджа.
Вот почему идея купить значки-пины по случаю важной даты своему близкому человеку не кажется такой уж и сумасшедшей, особенно, если это будут драгоценные и полудрагоценные металлы.
Значок Harley Davidson заряжен на скорость, брутальность и независимое положение по отношению к основной массе. Все элементы намекают, что его владелец не такой как все: начиная от роскошного сочетания черного и золотого, достаточно агрессивного начертания надписей и заканчивая орлом с хищным клювом и распростертыми крыльями.
Подобные вещи намекают на люксовость, но они доступнее, чем кажется на первый взгляд. Методика химического фототравления позволяет изготавливать значки со своим рисунком ограниченным тиражом и даже в единичном экземпляре.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: чернение

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 40*26 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: булавка

ВЕС: 6 гр