Значок AU Лидер

0315
Значки с логотипом золотоизвлекательной фабрики Вернинская в нашей копилке является тем самым примером, на который нужно стараться равняться остальным. Компания занимается добычей руды, из нее извлекается золото - деятельность необычная, но хозяйственные нужды не сильно отличаются от других организаций.
Значки, эмблемы нужны всем, это факт. Но золотодобывающей компании не золотой же слиток вещать на грудь своим сотрудникам! Хотя идея прекрасная, которую непременно нужно было обыграть при создании макета будущего изделия. Так вспомнилась периодическая таблица Менделеева с драгоценным 79-м элементом.
В первую очередь, латунная основа прошла процедуру гальванизации, спустя несколько часов в руках наших работников оказались симпатичные золотые слитки. Поле химического элемента покрыто желтой эмалью, опять-таки перекликается с цветом золота, буквенное обозначение аурума залито черным. Как помним, черное на желтом всегда привлекает внимание. Все остальные детали, касающиеся фабрики, выполнены в неброском сером цвете.
Подобные значки на заказ с логотипом изготавливаются компанией "Джин" в среднем в течение 2-х недель, условия сверхсрочных заказов обговариваются отдельно.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: золото

ЭМАЛИ: 3

РАЗМЕР: 33*24 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)*2

ВЕС: 11 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.