Значок Бутово серебро

Djin
0321
Изготовление значков никогда не ограничивается однозначными вердиктами - "это красива, а это нет", "это правильно, а это полная ерунда", "этот значок сработает, а этот точно не справится с возложенными задачами". Поэтому всегда интересно выполнять проекты, которые в общем схожи, но имеют некоторые принципиальные различия.
Изготовление значков, медалей относится к командной работе, потому что в процессе всегда встречаются субъективные факторы, такие как разногласие в видении будущего изделия, разный подход к имиджу организации, личные вкусы не только клиента, но и самого производителя.
Предыдущая вариация значка Бутово была покрыта тонким слоем золота. Сочетание темно-синей эмали с золотым покрытием смотрится богато и торжественно. Данный значок по дизайну ничем не отличается от своего собрата, но к нему была применена гальванизация никелем. Комбинация синего с серебром ничуть не проигрывает, но смотрится деловитее и намного сдержаннее.
Изготовление значков с логотипом — это ваша возможность повлиять на коммуникацию с собственными сотрудниками и клиентами, поэтому необходимо внимательно относиться к выбору визуальных составляющих.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химтравление

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 10*10 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 1,9 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.