Значок Попугай

Djin
0324
Несмотря на то, что изготовление значков в Москве и в других российских городах достигло качественно новых высот, для заказчика все равно существуют другие альтернативные варианты. Да, обработка металла определенным образом - литье, штампование, гравирование, химическое травление - прекрасно доносят образы, любую информацию в тексте и цифрах.
Но есть категория людей, которым ближе арт-объекты, рисованные красками, карандашом или напечатанные на принтере на худой конец! Но производя печатные значки, изготовление требует наличия металлической основы и фиксирующей фурнитуры - иглы, бабочки, винты.
Расскажем в общих чертах о процессе работы над значком "Попугай". Мы взяли латунную заготовку, резаком придали форму силуэта пернатого. С помощью химических реактивов вытравили выемку, углубление. Параллельно другой сотрудник занимался печатью наклеек, которые далее заливались эпоксидной смолой. После просушки смолы наклейку приклеили на заранее подготовленную выемку на металлической основе.
Кстати говоря, если вы хотите немного отступить от традиций и приобрести значки юбилейные, изготовление данным методом вполне можно считать рабочим, который сэкономит внушительную часть бюджета.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химтравление

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: чёрный никель

ЭМАЛИ: наклейка + смола

РАЗМЕР: 20*11 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 1,7 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.