Значок Счастье
0232
Сложно найти свое счастье в многомиллионном городе, таком как Москва, а купить значки ― легко. Сделать это можно не только, чтобы выделиться из толпы, но и чтобы выразить, то что внутри. Символическое "Счастье" на значке порадует не только обладателя, но и всех, чей взгляд зацепит аксессуар. А счастье ― оно для каждого своё.
Купить новые значки можно в всевозможных формах. Этот нестандартный значок полностью повторяет форму слова. Каллиграфический шрифт передает ручное написание текста, а метод его производства играет со структурами и уровнями.
Значок ― металлический. Купить значок можно, как из материала ― цам, так и из латуни. Химическое травление по металлу позволяет четко прорисовать каждую букву в этом слове. Слово покрыто синей эмалью, а вот остальные элементы значка ― никелем. Купить новые значки можно и с другими гальваническими покрытиями ― золотом, серебром или медью. Каждое покрытие подбирается индивидуально, что подчеркивает изюминку в дизайне изделия.
Из-за удлиненной формы значка, крепление представлено в виде двух цанг. Оба края надежно фиксируется на поверхности.
Массу возможностей предоставляет Москва, купить значки не проблема, в современном мире, с любым изображением, с любым посылом и смыслом, в любых цветах. Добавляйте в свой образ индивидуальности и яркости с помощью значков.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 50*15 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 0,8 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)*2

ВЕС: 3,2 гр