Значок Шевченко

0313
Металлические пины значки прекрасно доносят образы людей, в особенности представителей сильного пола с шикарной растительностью на лице, таких как Сталин, предводитель Queen Фредди Меркьюри, гений всех времен Эйнштейн, герой-красноармеец Василий Чапаев. Наконец, дошла очередь до народного украинского поэта Тараса Шевченко. Его поэтический сборник "Кобзарь" входит в обязательный к прочтению перечень произведений в школе.
Но талантливый человек талантлив во всем. Шевченко был из крепостных, в возрасте 23 лет был выкуплен у своего помещика, и он тут же стал учеником Академии художеств под патронажем художника Брюллова. Шевченко был человеком с удивительной судьбой и выдающимися способностями, и пока такие люди будут рождаться на свет, вопроса на какую тему сделать металлический значок не будет стоять никогда.
Зарисовки портретов в металле способны передавать энергетику изображенных людей. Они знакомы нам по прическе, тем же усам, одежде, позам, мимике. При помощи химической гравировки металлические значки на заказ можно довести до уровня фотоснимка человека, но обычно этого не требуется - достаточно нескольких узнаваемых деталей и стильный аксессуар готов.

МАКЕТ ЗНАЧКА


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химтравление

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: чёрный никель

ЭМАЛИ: 4

РАЗМЕР: 34*25 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 0,8 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 3,5 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.