Монета МФС серебряная
0239
Чеканка серебряных монет стала излюбленным способом больших, но сплоченных коллективов показать уважение к своим сослуживцам по работе. Особенно такие подарки уместны, когда у коллеги намечается юбилейная дата, а большая часть его профессиональной жизни прошла в пределах одной организации.
Чаще всего, если человек надолго останавливается в одной компании и строит в ней карьеру на протяжении десятков лет, то банальные подарки в виде открыток с красивыми пожеланиями не соответствуют масштабу событий. Во время поздравительных речей хочется почетному юбиляру вручить что-то в руки. Что-то компактное, но ценное, и этой вещью могут стать монеты на заказ.
На нашем примере мы видим достаточно лаконичный строгий дизайн. На одной стороне изображено здание организации, в которой трудится виновник торжества. На другой написано короткое поздравление, имя и возраст человек, а также от кого конкретно данный подарок.
Выберите, какая это будет монета - серебро, золото или медь, как под старину. У нас есть оборудование, на которым мы проводим гальваническое покрытие металлов.
Тут мы использовали химическое травление и произвели никелированное напыление, похожее на серебряное. Так происходит чеканка монет, стоимость которых все-таки должна оставаться в разумных пределах.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: серебро

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 40*40 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 2 мм

ВЕС: 18 гр