Знак ДОУиМ 15 лет

Djin
0342
Для Роснефти заказать нагрудные знаки, предполагаем, стало уже рутинным занятием, учитывая сколько партнеров и собственных сотрудников трудятся во имя ее процветания. Одному из ее департаментов, занимающегося оперативным управлением и мониторингом, исполнилось ни много ни мало 15 лет.
По этому случаю компания “Джин” охотно взяла на себя изготовление нагрудных знаков для персонала крупнейшей российской нефтедобывающей компании. Изделия получились стильные в соответствии с последними трендами. На круглой заготовке нет ничего лишнего, но в то же время текст и визуальные элементы равномерно распределены по всей поверхности. Сложность могла возникнуть с нанесением и покрытием эмалью схематично нарисованной нефтяной вышкой, однако метод химической гравировки и ручной способ нанесения красок исключают дефекты и визуальных несовершенств. Оттенки эмалей из обширной палитры были точно подобраны в соответствии с фирменными цветами компании.
Модный аксессуар ненавязчиво дополнит внешний вид сотрудников, и ненавязчиво со вкусом расскажет о компании окружающим. Заказ знаков давно признан одним из простых, но эффективных способов продвижения бренда через самый действенный канал - людей.

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 2

РАЗМЕР: 15*15 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 2,6 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.