Значок Добро в России
0208
Помогать тем, кто нуждается в помощи ― это главный девиз волонтеров проекта "Добро в России". Круглые значки, выполненные для волонтеров, имеют текстовую строку с названием проекта. Выполнено изделие методом химической гравировки, с использованием двух эмалей ― красной и синей. Также используется никелевое покрытие, позволяющее повысить устойчивость материала к разрушению. Крепление значка происходит с помощью цанги, которое не повреждает поверхность изделия.
Данные значки и медали имеют несколько сходств. Во-первых, форма. Круглая форма является классической. Круглые значки достаточно популярны и универсальны в использовании. А, во-вторых, самое главное, это суть, которую доносят изделия. Такие значки и медали служат, как награда за добрые, выдающиеся дела. Ведь помогать бескорыстно тем, кто так сильно нуждается в этой помощи ― просто бесценно.
В России с 1922 года, почетные медали, ордена/значки, активно выдаются за заслуги, на основе целой наградной системы. Кстати, крепления, значки и ордена, имеют одинаковые.
Значки для проекта "Добро в России" ― маленькие, но такие ценные, особенно для тех, кто получил долгожданную помощь от волонтеров.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 2

РАЗМЕР: 20*20 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 4 гр