Шильд KFC лотготип
0146
КFC ― сеть лидирующих ресторанов фаст фуда (быстрого питания), но даже таким "акулам" бизнеса важно напоминать о своем имени. Шильдик, изготовление которого содержит сокращенное и привычное покупателям название, и логотип ресторана, выполняет напрямую роль поддержки имиджа и узнаваемости бренда.
Изготовлен шильд, где металл ― материал изготовления, методом химической гравировки. Посмотрите, как четко проработано изображение основателя компании Харланда Сандерса. Мельчайшая проработка изображения поражает взгляд. Каждая эмаль на своем места ― границы не расплывчаты и создают потрясающую картинку. Эффектным делает шильдметалл, его блеск, фактуры и уровни.
Шильдик, изготовление которого происходило по современным технологиям, покрыт гальваническим покрытием ― никелем. Оно защищает металл и продлевает срок службы изделия.
Отметим форму изделия ― прямоугольник взят за основу, а сверху небольшой выступ в форме полукруга. Металлические шильды, изготовление ― от дизайна до выбора метода производства и типа крепления, выполнен полностью в индивидуальном порядке. Здесь крепление представлено в виде двустороннего скотча 3М. Это отличное решение для фиксации шильда на гладких поверхностях.
Шильды металлические, изготовление которых возможны в любых габаритах и объемах, порадуют вас, ваших клиентов и партнеров.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 4

РАЗМЕР: 32*27 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 0,8 мм

КРЕПЛЕНИЕ: двухсторонний 3М скотч

ВЕС: 5 гр