Шильд 2019 год
0094
Данный шильд, как значок, имеет классическую форму круга. На нем нанесено изображение снежинок и цифры года ― 2019. Данный шильд можно использовать, как элемент декора. Например, ими могут воспользоваться не только фирмы для того, чтобы поздравить кого-то с наступающим новым годом или украсить поздравительное письмо, но и также рукодельницы, которые создают вещи своими руками ― открытки, одежду и другие handmade вещи. Шильды на заказ могут внести в общий образ вашей продукцию изюминку.
Шильдик, как значок, может быть выполнен методом химической гравировки. Здесь проработан красивый, резной узор снежинок, а также цифры года. Отсутствие эмали на изделии не портит его, а наоборот придает ему уникальности. Медаль, значок и шильдик прекрасно смотрятся только с чернением металла и гальваническим покрытием. Чернение придает затемнение маленьким участкам снежинок, что сказывается на визуальном объеме. Никелирование добавляет блеск и защищает металл.
Превратить шильд в значок можно с помощью дополнительного крепления в виде булавки. На данном шильде прикреплен 3М скотч, который гарантирует максимальную фиксацию изделия.
Шильды на заказ ― это не только стиль компании, но и создание настроения для себя, коллег и близких.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: чернение

РАЗМЕР: 35*35 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 0,8 мм

КРЕПЛЕНИЕ: 3М скотч

ВЕС: 5 гр