Значок СМУ МОИС-1
0095
Производство штампованных значков сегодня поставлено на широкую ногу. Именно его чаще всего подразумевают клиенты, обращаясь за большими тиражами изделий. Данная технология относится к разряду "быстро, много и качественно".
Для столичной строительной компании ХИМКИНСКОЕ СМУ МОИС-1 были выполнены значки на заказ методом штамповка. Это был самый оптимальный вариант, закрывающий технические требования, прежде всего, по времени, отведенному на работу.
С дизайнерским макетом проблем тоже не возникло. Обратите внимание на тонкое начертание логотипа компании, он не вписан в геометрические фигуры, а больше представляет из себя не симметричную абстракцию. По низу проходит строчка наименования организации - много букв, каждая из которых должна оставаться читаемой.
Штампованные значки с логотипом на заказ позволяют исполнять сложные рисунки с доскональным воспроизведением всех контуров. Поверхность получается рельефной и хорошо воспринимает покрытие эмалью.
При штамповке значки с эмалью удивляют широкой палитрой цветов, причем применять их можно практически в неограниченном количестве.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: штамп

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 31*13 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,7 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 3 гр