Значок Фредди
0050
Значок штампованный с эмалью в виде музыкальной легенды - Фредди Меркьюри несет в себе историю, музыкальное наследие и отдает дань таланту исполнителя. Такие сувенирные значки полюбились меломанам по всему миру.
Штамп, пин выполнен именно в этой технологии, прорисовывает мельчайшие детали, такие как глаза певца и усы. Коллекционеры, собирающие пины с изображением самых популярных исполнителей по достоинству, оценят такой экземпляр в своей коллекции.
Сувенирные значки музыкальных групп могут содержать не только изображения лидера группы. Логотипы, крылатые выражения и строчки из песен - все это может содержать пин. Штамп - очень распространенная технология при изготовлении сувенирных значков. Классическим является и дуэт технологии и крепления: штамп с цангой. Цанга позволяет закрепить значок на любой поверхности.
Этот пин имеет нестандартную форму - полностью передает силуэт певца в его самой знаменитой позе. Поза, которая передает статус победителя, ликование от успеха.
Шоу должно продолжаться - завещал великий Фредди в своих песнях, может быть именно такой штампованный значок с эмалью будет началом вашей коллекции легенд современного искусства.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: штамп

МАТЕРИАЛ: сталь

ПОКРЫТИЕ: черный никель

ЭМАЛИ: 4

РАЗМЕР: 40*22 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,3 мм

КРЕПЛЕНИЕ: бабочка (цанга)

ВЕС: 4 гр