Значок Департамент СТРОИТЕЛЬСТВА

0330
Изготовление значков с логотипом правительственных организаций требует от нас особого подхода. С одной стороны, созданный знак должен отвечать корпоративным стандартам: точный цвет и шрифт, строгость и статусность. С другой стороны, мы, как команда творческих людей, хотим видеть его интересным, стильным и современным.
Поэтому мы подходим с энтузиазмом художника даже к созданию такого строгого элемента, как значок-логотип компании. Конечно, без авангардизма. Например, фирменный знак Департамента строительства Москвы мы разместили на никеле, покрытом бежевой эмалью, приглушенной каплей графита и добавили мелкой фактуры. Получился цвет свежей плитки нарядной мостовой, что очень символично. Ведь значок будет украшать одежду людей, непосредственно причастных к созданию модных городских фактур.
Круглый значок совместил в себе несколько оттенков бежа и беленый синий, что, далеко отнесло его от тональности формальных правительственных печатей и бланков. Специалисты торгово-производственной компании Джин с удовольствием берутся за эмблемы, значки, логотипы корпораций и правительственных организаций, безукоризненно выполняя заказ с учетом правил бренда и внося долю авторского видения конечного продукта.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химтравление

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 2

РАЗМЕР: 17*17 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 3,6 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.