Значок РТ 2020
0237
Форма значка повторяет форму куба. Химическая гравировка прорисовывает грани фигуры настолько четко, что создается визуальный объем. Ощущение, что кубик стоит на ребре и сейчас перейдет в движение.
Пин содержит несколько изображений. На каждой грани куба свой рисунок ― это бегущий человек, цифры "2020" и буквы "РТ".
Когда создается значок, цена складывается из многих пунктов. Например, количество покрытий. Наш значок, по всей площади, залит красной эмалью, а ребра куба и изображения ― покрыты никелем.
Яркий красный цвет притягивает внимание, никелирование делает пин блестящим. Даже если вы разместите значки на рюкзак, очень маленького размера, но содержащие яркое покрытие, они будут выделять вас из толпы.
Чтобы закрепить такие значки на рюкзак или одежду, требуется подобрать нужное крепление. Масса вариантов закрепить значок ― булавка, цанга пвх, цанга металлическая, магниты и винты. Каждое крепление по-своему практично. Например, если крепление пина ― булавка, то значок надежно фиксируется на любой ткани, даже на самой плотной. Магнитное крепление не оставляет следов на поверхности, а цанга надежно закрепит изделие размером с маленькую пуговку.
При проведение массовых мероприятий, часто, участникам выдаются знаки отличия. Сохранив после мероприятия такой значок, цена и ценность аксессуара для владельца, очень высокая. Ведь он сохранит его важные воспоминания.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 30*30 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: булавка

ВЕС: 9 гр