Значок 870 Москва
0027
Значок, чье изготовление приурочено к 870-ти летию города Москва, смело сможет пополнить коллекцию, как коллекционера, так и простого обывателя. Изготовление значков с эмалями к юбилею столицы содержит изображение с важными местами города, а также герб города. Здесь и памятника искусства "Рабочий и колхозница", который считают идеалом советской эпохи, и Спасская башня с курантами Московского Кремля. Также изображения: Триумфальных ворот, московского метрополитена, флаг Спартака ― содержит значок. С пином к юбилею Москвы можно носить как повседневную одежду, так и строгий образ.
Помимо изображений на изделии присутствуют текстовые строки: юбилейные цифры, название города, и год, в котором случился праздник.
Изготовление значков с эмалями возможно в разных формах и с использованием различных технологий. Прямоугольную форму имеют эти значки. Травлением изготовлена вся партия изделий. Химическая гравировка позволяет проработать каждую деталь. Масса мелких элементов на изделии: образы рабочего и колхозницы, ромбы на флаге Спартака, дуги над буквой "М" метрополитена. Максимально эффектно смотрится такой значок. С пином, посвященным важному событию города, можно встретить горожан на массовых мероприятиях.
Такие значки, сделанные травлением, для юбилея города крепятся на классическое крепление ― булавку.

МАКЕТ ЗНАЧКА


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 3

РАЗМЕР: 42*25 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: булавка

ВЕС: 13 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.