Значок Лучший подрядчик

0307
Вполне себе приземленные железные значки на заказ могут иметь эффект золотой оскаровской статуэтки, если на нем просто взять и написать слово "золото". А чтобы не возникало дополнительных логических вопросов, взять и пропустить эмблему через гальванизацию, и тем самым позолотить кусочек простенькой латуни.
Понятно, что такой значок из металла цена, которого не идет в сравнение с оригинальными ювелирными сплавами, точно не вызовет разногласий при утверждении финансового плана на продвижение. Это подтверждает ту мысль, что бюджетные изделия под хорошим соусом станет хорошим инструментом для налаживания контактов как со своими сотрудниками, так и значимыми партнерами. А ведь всегда хочется деловых компаньонов отблагодарить по заслугам и дать знак на намерение сотрудничать далее.
Деловой этикет предусматривает обмен символическими презентами. Обычно это происходит по праздникам, которые важны для всех - Новый год, 8 марта, 23 февраля, профессиональные праздники. Но такие даты, как ни странно, всегда подкрадываются незаметно. Изготовление металлических значков химическим травлением позволяет подготовить корпоративные подарки быстро и без лишних затрат.

МАКЕТ ЗНАЧКА


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химтравление

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: золото

ЭМАЛИ: 3

РАЗМЕР: 32*22 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)*2

ВЕС: 9,8 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.