Знак 30 ОТСАП

Djin
0339
Знаки на заказ для 30-го отдельного транспортного смешанного авиационного полка являются настоящим шедевром металлической сувенирной атрибутики, не побоимся назвать его гимном мастерству сотрудников нашей компании. Именно такие экземпляры с гордостью показывают новым гостям, размещают на первых страницах портфолио и используют в качестве некого эталона.
Если рассмотреть поближе данный знак, медаль или орден даже больше ассоциируются с ним. Роскошный рельеф, который не ограничивается двумя уровнями, выглядит богато и основательно. При создании значка направляющей методикой было выбрано литьё 3D. Сразу скажем, она дорогая. Чтобы подготовить шамп-модель, с которой будут размножены остальные изделия, затрачивается немного больше времени, чем при обычном литье. В отдельных ситуациях прибегают к помощи профессионального скульптора!
Юбилейный аксессуар как маленький барельеф состоит из нескольких уровней, почетная дата 75 лет открывает представление, средний уровень представляет собой композицию с распростертым крылом, картой земли, расчерченной меридианами и параллелями, и путеводной звездой. Нижний слой - гладкая зеркальная поверхность с гравировкой дат и сокращенным наименованием полка. Нагрудный знак, изготовление которого проводилось по усложненной технике литья, как и в упрощенных версиях, подвергается гальванизации и окрашиванию холодными и горячими эмалями.

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: литьё

МАТЕРИАЛ: цам

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 31*25 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 2,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)

ВЕС: 8,9 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.