Значок Транснефть
0074
Изготовление заливных значков для крупных компаний - это, прежде всего, поддержка статуса, узнаваемости и корпоративного стиля.
Значок компании Транснефть отражает фирменный стиль через логотип - стилизованное изображение птицы, а также через фирменный шрифт компании. Этот значок из латуни приурочен к году охраны труда в компании, что позволяет создать единую цель для всех сотрудников. Такой значок из латуни - прекрасное напоминание о ценностях фирмы.
Изготовление заливных значков происходит с помощью химической гравировки. Основа значков - латунь, что говорит о качестве продукта. На основу нанесена наклейка с изображением, которая залита смолой. Смола имеет прозрачную структуру. Такая технология позволяет сохранить яркость и качество корпоративных цветов компании. Отметим и покрытие никелем, которое также имеет защитные свойства. Прямоугольная форма изделия позволяет уместить наименование, логотип и цели компании. Двойное крепление цангой надежно фиксирует оба края значка на одежде.
Возможно изготовление значков различных, подходящих именно Вам, форм, по индивидуальным запросам. Цена значков из латуни будет зависеть от формы, объема заказа, типа крепления и размеров значка.


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: никель

ЭМАЛИ: наклейка + смола

РАЗМЕР: 45*13 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 2,5 мм

КРЕПЛЕНИЕ: бабочка (цанга)*2

ВЕС: 5 гр