Значок Крымская вода

Djin
0337
Значки на заказ с логотипом стандартно фиксируются на одно крепление, и этого вполне достаточно, если аксессуар компактный и легкий. Но что делать, если значок получился массивным и растянулся намного больше, чем на 20 мм? Далеко ходить за подсказкой не надо - изящным движением руки мы добавим к нему второе крепление.
Чаще всего речь идет о цангах или бабочках, они функциональные, эстетичные и, самое главное, надежные - значок не будет прокручиваться вокруг своей оси или крениться вперед. Проще говоря, владельцы украшения, для которых вы делали заказ значков, не будут ежеминутно нервно возвращать их на место, их одежда останется в целости и сохранности, а не вытянется на месте одного фиксатора, которому явно требуется пара.
Данная модель значка не просто растянут в длину, его форма перетекает из широкой зоны в узкую, то есть при эксплуатации одно крепление не смогло бы его уравновесить. При его создании использовалась химическая гравировка с окрашиванием мягкой эмалью в один цвет. Активные элементы - ладони и капля, а также контур всего аксессуара обработаны гальваническим покрытием под золото. Практичные дизайнерские решения позволяют заказать значки недорого, но в итоге получаются эффектные имиджевые изделия.

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: химическая гравировка

МАТЕРИАЛ: латунь

ПОКРЫТИЕ: золото

ЭМАЛИ: 1

РАЗМЕР: 25*18 мм

ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА: 1,2 мм

КРЕПЛЕНИЕ: цанга (бабочка)*2

ВЕС: 3,7 гр

Click to order
Рассчитать похожее изделие
Total: 
Отправьте нам изделие, которое Вам понравилось и его необходимое количество экземпляров
Количество изделий
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.